Sponsoren Golden Club

Golden Club

Mit dem Aufstieg der 1. Mannschaft in die 2.Liga-Interregional hat sich der FCK zur Gründung des Golden-Clubs entschlossen. Möchten Sie das „Eis“ bei seinem Abenteuer finanziell unterstützen und von exklusiven Vorteilen profitieren? Dann treten Sie doch dem Golden-Club bei!

Ziel des Golden-Club
Der Golden – Club des FC Kerzers ist wie das Wort schon ausdrückt eine Herausforderung. Als Freunde des FCK und als Vorstand des Clubs ist es mit dem Aufstieg in die 2. Liga Interregional ein Muss, der 1. Mannschaft vermehrt Mittel zur Verfügung zu stellen, um ein optimales Umfeld zu schaffen, damit dieses geschichtsträchtige Ereignis nicht ein kurzfristiges Abenteuer ist, sondern Entwicklungspotential aufweist. Weil die Jugendförderung und die bisherigen Aufgaben nicht vernachlässigt werden dürfen, versuchen wir, ein eigenes Budget für die 1. Mannschaft zu erstellen und zu finanzieren.

Wofür wird Ihr Beitrag eingesetzt?
Wir haben im FC Kerzers das Prinzip, keine Spieler zu bezahlen! Jedoch möchten wir auch attraktiv sein, damit wir unsere Spieler halten und Interessierte anziehen können. Also wollen wir den Akteuren auf die jeweilige Saison hin: einen Trainingsanzug, ein Freizeitleibchen, einen Gutschein für Fussballschuhe, Trainingsshirts und eine Sporttasche finanzieren. Ebenfalls dient das Geld der Bezahlung von vermehrten Reisespesen (Car), der Verpflegung bei Auswärtsspielen, Trainer, Masseur, Trainingslager und einigem mehr.

Golden-Club: Ihre Vorteile

• Saisonkarte für alle Heimspiele des FCK
    Als Golden – Club Mitglied ist es wichtig die Mannschaft gerade in den Heimspielen zu unterstützen. 13 mal wird so der Eintritt (8.–) durch die Mitgliedschaft eingespart.
  • Einladung zum Pausenapéro während allen Heimspielen der 1. Mannschaft
    Gemeinsam in der Spielpause einen kleinen Apéro mit Golden – Club Mitgliedern, dem Vorstand des FC Kerzers und den eingeladenen Verantwortlichen des Gastclubs inkl. Haupt- und Cosponsoren schafft Beziehungen.
  • Einladung zum Sponsoren-Apéro gegen Ende der Saison
    Beim Apéro gegen Ende der Saison kommen die eingeladenen Bandenwerber, Trainer des FC Kerzers, Haupt- und Cosponsoren, Clubverantwortliche und Freunde des FC Kerzers zusammen.
  • Einladung zu einem „Special-Event“ Matchbesuch der 1. Mannschaft
    m Mannschaftsbus der Firma Edelline fährt die 1. Mannschaft des FCK zusammen mit dem Golden – Club Mitgliedern zu einem interessanten Auswärtsspiel. Der Matchbesuch und ein Special-Event mit integrierter Informationsveranstaltung des Golden – Clubs machen diesen Anlass zu einem Höhepunkt.

Roland Testa-Schori
Bümplizstrasse 77a