Events Mondo Sport Cup 2017

Mondo Sport Cup 2017

Hallenturnier des FC Kerzers

Der FC Kerzers veranstaltet jährlich im Januar seine bekannten Hallenturniere. Verteilt über 3 Wochenenden messen sich Aktive, Frauen und Junioren in ihren jeweiligen Kategorien in der Dreifach-Turnhalle im Schmittengässli, Kerzers. Die FC-Buvette versorgt zudem Teilnehmer und Zuschauer mit warmer und kalter Verpflegung.

Es würde uns freuen, Sie als Spieler, Trainer oder einfach als Zuschauer am kommenden Hallenturnier begrüssen zu dürfen.

Die angemeldeten Mannschaften werden innerhalb von 3 Tagen auf dem untenstehenden Link veröffentlicht. Bei nichterscheinen wende Dich doch bitte an folgende Kontaktperson:

Kontaktperson Hubacher Markus, 079 755 93 42, Hubi-stein@hispeed.ch

Lageplan Turnhalle Schmittengaessli

Hallenbestimmungen

Turnierreglement Jun. F

Turnierreglement Jun. E – B und Aktive

Turnierreglement Frauen

Hallenturnier-News

Datum Turnier: vom Sonntag, 29. Januar 2017 in der Dreifachturnhalle Schmittengässli
Turniereinsatz: Fr. 150.– pro teilnehmendes Frauen Team
Anmeldeschluss: Donnerstag, 1. Dezember 2016
Datum Turnier: vom Samstag, 4. Februar 2017 in der Dreifachturnhalle Schmittengässli