Erliteam reinigt das Klublokal und ist bereit für die Winterpause, Kerzers I auf dem 4. Zwischenrang

Am Samstag, 18.11.2017 hat das Erliteam die Vorrunde mit dem Winterputz abgeschlossen. Das Klublokal steht nun den Vermietungen zur Verfügung und glänzt wie neu. Ein grosses Danke an Sandra und Silvio Wyden, Karin Wendel und Markus Hubacher für deren Hilfe beim Reinigen und bei der Führung des Klubhauses während der Vorrunde.

Die 1. Mannschaft schliesst die Vorrunde auf dem 4. Zwischenrang ab. Mit 22 erreichten Punkte hat die 1. Mannschaft 1 Punkt weniger als in der Vorsaison 16/17 auf dem Konto. Ueberstorf seht mit 1 Spiel mehr gewonnen (deren 8, Kerzers 7) aber nur 1 Spiel verloren (Kerzers deren 4) auf dem 1. Platz. Nun geht es in die verdiente Winterpause. An dieser Stelle allen ein grosse Merci, die in irgendwelcher Weise zum guten gelingen der Vorrunde des FC Kerzers beigetragen haben.

Eure Sportchef

Guido Wildhaber