Kerzers II wieder auf Kurs: Kerzers II vs Plaselb I 3-0

Matchbericht FC Kerzers II vs. FC Plasselb I vom 30.09.17, 20:15 Uhr, 3. Liga – Gruppe 2 im Erli, Kerzers

Das Heimteam übernahm von Beginn weg das Spieldiktat in dieser Partie. Obschon die Platzherren dadurch deutlich mehr vom Spiel hatten, konnte das erarbeitete Chancenplus vorerst nicht in etwas Zählbares umgemünzt werden. In der 24. Minute war es jedoch soweit. Zesiger wurde im Strafraum regelwidrig vom Ball getrennt, den fälligen Elfmeter verwertete Kübler ohne Nerven zu zeigen. Kerzers vermochte anschliessend den Druck auf das Gästetor aufrecht zu halten. In der 42. und 45. Minute war es wiederum der überragende Kübler, welcher zwei schön herausgespielte Angriffe erfolgreich abschloss und somit einen lupenreinen Hattrick erzielte. Im zweiten Durchgang bemühte sich Plasselb noch einmal heranzukommen, doch die Seeländer liessen nichts mehr zu und konnten einen ungefährdeten 3:0 Heimsieg einfahren.