Saisonbericht Jun. Fb 2016/2017

Saisonbericht Junioren Fb

Gemeinsam starteten wir alle zusammen im August 2016 in die erste gemeinsame Saison. Die Jungs waren stets motiviert und machten schon in den ersten Wochen grosse Fortschritte. An den Turnieren konnten wir stets gut mithalten und wir hatten viel Freude am Fussballspielen.

Auf die Rückrunde hin wurden wir in eine höhere Stärkeklasse eingeteilt. Dies hiess für uns auch, dass die meisten Gegner 1-2 Jahre älter waren als wir. Am ersten Turnier mussten wir also erstmals in den sauren Apfel beissen. Jedoch konnten wir uns dann stetig steigern und wir konnten super mit den Grösseren mithalten.

Insgesamt haben die Jungs in diesem Jahr extrem grosse Fortschritte gemacht. Dank einem super Teamgeist und guten Einsatz hat die ganze Saison sehr viel Spass gemacht.

Ich freue mich bald wieder mit euch trainieren und lernen zu dürfen.

Euer Trainer Simon Falk