Neuen Vereinstrainer bestellen (wer noch will) bis 30. September 2016

Der neue Vereinstrainer des FC Kerzers kann man weiterhin bei MONDO Sport in Murten anprobieren und persönlich bestellen.

Den Trainer mit dem FCK Logo, gibt es für Erwachsene für nur 85.–, Kinder für 75.–.

Zusätzlich kann man (freiwillig) das dazu passende T-Shirt mit FCK Logo für 30.–/25.– und den Pullover für Erwachsene 50.– bestellen.

Ablauf: Sie gehen zum MONDO Sport in Murten, melden sich als FCK Mitglied (100er-/Goldenclub-/Passiv-/und Ehrenmitglieder inkl.) Probieren die Artikel und bestellen. Wir werden ihnen danach mitteilen (ca. Ende Juli Anfang August), wann sie das bestellte Material gegen Bezahlung beim MONDO Sport abholen können.

Die Bestellung sollte bis am Ende September gemacht werden!!!!

1. Dokument = Bestellformular ausdrucken und ausgefüllt mit bringen

FC Kerzers Adidas Trainingspacket 20016 Trainer T-ShirtPullover  IMG_0003 IMG_0006