Kerzers II 1. Sieg unter neuen Trainer

Matchbericht vom 31.08.16, 20:15 Uhr, FC Kerzers II vs. FC Schmitten I, 3. Liga, 3-1

Die Platzherren fanden besser in das Spiel und setzten die Gäste aus Schmitten gleich unter Druck, so stand es nach knapp 10 Minuten 2:0, beide Tore erzielte Azizi, einen davon per direkt verwandeltem Freistoss. Bis zur Pause war es dann eine ausgeglichene Partie. Nach dem Pausentee war es Schmitten, welches mehr Spielanteile hatte und nach einem Standard den Anschlusstreffer erzielen konnte. Dem überragenden Torhüter Stooss war es zu verdanken, dass die ein Tore Führung bestand hielt. Kerzers setzte jedoch vereinzelt Nadelstiche und stellte durch Nobel 15 Minuten vor Spielende den zwei Tore Vorsprung wieder her und liess bis zum Schlusspfiff nichts mehr anbrennen.