Kanterniederlage im Cup gegen NLA Team BSC YB

Die Frauen des FC Kerzers spielten am Dienstagabend, 30.8.2016, im Cup gegen den hauchhohen Favoriten BSC YB aus der NLA. Wer in diesem Cup Match gewinnen sollte war sehr schnell klar. Der BSC YB ging in der 6. Minute schnell und planmässig mit 0-1 in Führung. Im 5 Minuten Takt markierte der BSC YB (spielt in der NLA) die Tore und kamen zu einem ungefährdeten 0-16 Sieg in Kerzers. Toll war der grosse Zuschaueraufmarsch, wofür sich das Team von Trainer Gino Mammone herzlich bedanken möchte.

Nach dem Spiel wurden im Klubhaus von dem SFV gleich noch die Verlosung für die nächste Runde vorgenommen.

Nun geht es nach dem schönen Cup Erlebnis am Samstag weiter mit der Meisterschaft. Das 2. Liga Team trifft am Samstagabend im Erli auf den FC Ostermundigen, Spielbeginn ist 20:15 Uhr.

IMG_1168 IMG_1169 IMG_1173 IMG_1174