Berner Cup 1. Runde FC Kerzers Frauen gegen FC Herzogenbuchsee 7-0

Letzten Samstag trafen wir in der ersten Cup-Runde auf den Aufsteiger FC Herzogenbuchsee. Ziel war es, den Gegner von Beginn an mit schnellem Spiel unter Druck zu setzen. Dies gelang uns gut. Bereits nach 6 Minuten führten wir mit 2:0. Alle von uns wussten, dass das Spiel uns gehört. Doch uns war klar, dass noch mehr Tore her mussten. Mona eroberte sich in der 33. Minute den Ball und versenkte ihn gekonnt im Netz. Trotz den drei schönen Tore, sollten wir eigentlich schon höher führen.

Nach der Pause knüpften wir an der Leistung der ersten Halbzeit an. Durch ein Tor von Felicia, Romina und zwei weiteren von Mona, beendeten wir das Spiel mit einem Score von 7:0. Somit sind wir souverän in der nächsten Cup-Runde.