Einsätze Eidg. Schwingfest 26./27./28.8.2016

Wie schon informiert, nehmen wir am Eidg. Schwingfest in Estavayer le Lac als Ranglistenverkäufer teil.

Vom FC Kerzers sind alle 11er Fussballteam’s engagiert. Der Einsatz dauert grundsätzlich Samstag, 27.8. und Sonntag 28.8. für jeder Mann/Frau und es braucht täglich 250 Spieler. Ausnahmen werden vom Vorstand bewilligt (Ferien/Arbeit usw.).

Der FC Kerzers organisiert täglich einen Shuttle vom Erli zum Festgelände und zurück mit 2 Bussen à 14 Sitzplätze.

Die Junioren C werden wir mit den Junioren A mischen bei der Zuteilung der Zweierteam’s.

Anfangs August werden wir die Aufgebote erstellen und versenden mit Einsatzzeit und Ort.

Wir brauchen jeden einzelnen Spieler für diesen riesen Event, dem grössten Sportanlass der Schweiz!! Falls ihr noch Leute kennt, auch Externe sind willkommen, die mitmachen wollen, können diese sich bei mirmelden. Sportchef@fckerzers.ch.

Lücken haben wir noch am Freitag, 26.8. von 17.00 – 19.00 Uhr.

Freut euch auf diesen Einsatz, inmitten des grössten Sport-Anlasses der Schweiz dabei sein zu können.