Anmeldung für das Eidg. Schwingfest im August 2016

Der FC Kerzers verkauft anlässlich des Eidg. Schwingfestes in Estavayer le Lac (Air Base Payerne), dem grössten Anlass der Schweiz, die Ranglisten zwischen den Gängen. Dazu benötigen wir Helfer seitens Aktive, Junioren, Frauen und Sen 30+/40+ (alle obligatorische Teilnahme) und auch Externe.

Mit dem beigelegten Dokument kann sich jeder Interessierte Externe beim FC Kerzers anmelden. Diese Anmeldung müssen wir bis am 15. Mai 2016 haben.

Mit der Teilnahme am Ranglistenverkauf hat jeder Zutritt zur Arena und zum Festgelände, bekommt ein T-Shirt und wird verpflegt. Der Einsatz dauert für jeden 2 Tage Samstag, 27.8.2016 und Sonntag, 28.8.2016!! Ein Kurzeinsatz gibt es für 60 Mitglieder am Freitag, 26.8.2016.

Wir freuen uns auf viele Anmeldungen.

Anmeldung Schwingfest