Kerzers I gewinnt Trainingsspiel gegen den FC Marly mit 3-2

Dank dem Kunstrasen in Düdingen konnte der FC Kerzers I ein Trainingsspiel austragen. Am Samstag, 27.2.16 spielte man um 20.15 Uhr in Düdingen gegen den FC Marly (2. Liga Inter) und gewann das Spiel mit 3-2 Toren.

Der FC Marly startete sehr stark in diese Partie und setzte die gutstehende Kerzerser Verteidigung unter Druck, dies aber ohne Erfolg. Nach ca. 30 Minuten wendete sich das Blatt und Kerzers übernahm das Spieldiktat. Mit schnellen Angriffen stellte man den Gegner vor grosse Probleme und gewann zum Schluss verdient mit 3-2 Toren.

Am Freitag, 11.3. um 20.15 Uhr spielt man das nächste Trainingsspiel in Düdingen gegen den FC Bösingen (3. Liga).

Kunstrasen: leider kann man im Moment im Erli Kerzers wegen des nassen Wetters nicht auf den Rasenplätzen trainieren, dies stellt den FCK vor grosse Probleme, hier müssen wir so rasch als möglich handeln!!