Kerzers verliert Auftaktspiel gegen den FC Richemond 2-3

Spielbericht FC Kerzers – FC Richemond vom 21.08.2015 2-3
Das 1. Heimspiel, mit neuem Trainerduo und im neuen Outfit verlor unser Team leider unglücklich. Die ersten 25 Minuten war Kerzers klar überlegen, markierte leider nur ein Tor zur 1-0 Führung. Leider konnten nicht alle Chancen verwertet werden, sonst hätte man zur Pause schon 3-0 führen können. Doch es kam anders, Richemond nütze seine 1 Chance durch einen Freistoss zum 1-1 Ausgleich und doppelte noch vor der Pause zum 1-2 nach. In der 2. Halbzeit standen die Chancen 50/50 doch Richemond schoss direkt nach der Pause das 1-3 und der FC Kerzers brauchte eine gewisse Zeit um sich davon zu erholen. Leider konnte erst in der 85. Minute den Anschlusstreffer erzielt werden, was zu spät war um doch noch zum verdienten Ausgleich zu kommen.