Jahresbericht Junioren Eb 2014/15

Nach einer super Vorrunde wo wir hinter unserem Ea den 2. Rang belegten, ging es in die Halle.
Die 6 Hallenturniere die wir machten, starteten wir nicht so gut und belegten am 1 Hallenturnier nur den 7. Rang , aber wir steigerten uns schnell.
Mit dem 5. Rang am Kantonsfinal folgte ein 2. Rang und 3. Turniersiege , wo ich sehr stolz auf die Leistung der Jungs war.
So und jetzt ging es wieder auf den Rasen wo wir in die Rückrunde genial gestartet sind aber wie länger es ging mir die Spieler aus gingen.
Aber trotzdem eine super Saison hatten und sogar zeigten, das unser Ea eigentlich zu schlagen währe und wir zweimal ein Unentschieden spielen konnten ( super Jungs ) und wir uns wieder für den Kantonsfinal qualifizierten und das konnte noch nie ein Verein mit zwei Mannschaften am Kantonsfinale dabei zu sein , wo es meiner Mannschaft leider nicht nach Wunsch ging aber dafür Bernhard Notz mit dem Ea den Turniersieg holen konnte . (gratuliere Jungs ihr habt super gespielt )
Ich konnte mit super Jungs und Eltern eine geniale Saison verbringen .
Danke den Jungs und Eltern ich werde die Mannschaft mit ein oder zwei Tränen in den Augen verlassen und wünsche allen für die Sportliche Zukunft viel Erfolg und Gesundheit !!!

Trainer Eb
Stefan Müller