Jahresbericht Frauen I 2014/15

Rückrunde Saison 2014/15

Im Grossen und Ganzen war es eine gute Rückrunde. Den Anfang ein bisschen verschlafen aber dann doch noch aufgewacht und gut gepunktet. Am letzten Spieltag, hatten wir sogar noch die Möglichkeit auf Platz 3 vorzustossen. Diese liessen wir leider aus und beendeten die Saison auf dem soliden 5. Rang. Trotz schmalem Kader, verlief eigentlich alles recht reibungslos. Auch dank Mithilfe unserer 2. Mannschaft. Ein herzliches Danke schön an die Mädels und ihre Trainerin. Es freut mich sehr, dass die Zusammenarbeit zwischen “eis“ und “zwöi“ sehr gut funktioniert. Soll allem Anschein nach, nicht bei allen Vereinen so sein.
Ich wünsche nun allen Beteiligten einen verletzungsfreien Sommer (Div. Grümpu) und gute Erholung.

Der Trainer
Mammone Gino