Teambericht Junioren Ca 2014/15

Ende Juli 2014 begann unser Training. Bei den beiden Vorbereitungsturnieren in Ueberstorf und Plaffeien belegten wir den 2. bzw. den 1. Platz. Die Herbstmeisterschaft konnten wir klar für uns entscheiden. Wir gewannen jedes Spiel und konnten so verdientermaßen von der 1. Stärkeklasse in die Promotion aufsteigen. Die Winterpause überbrückten wir mit Hallenturnieren. Bei diesen traten wir jeweils mit zwei Teams an, sodass jeder und jede genügend Spielzeit hatte. In der darauffolgenden Frühlingsrunde begann dann die Promotion. Nach einem harzigen Start steigerte sich die ganze Mannschaft und wir konnten auch Spiele für uns entscheiden. Zum Schluss ging uns aber langsam die Puste aus, da wir eine lange und anstrengende Saison hinter uns hatten.

Jonas Künzi