Verabschiedung/Transfers

Anlässlich vom letzten Meisterschaftsspiel durften wir Stulz Bruno (Trainer der 1. Mannschaft) und Beat Schlapbach (Masseur) und Yves Schlapbach (zu Düdingen) verabschieden. Dazu konnten wir unseren Goali Siffert Michel zu 10 Jahre 1. Mannschaft FCK gratulieren.

Im Nachhinein hat es noch Abgänge gegeben: Azizi Kushtrim zu Murten, Sulkoski Senol zu Breitenrain, Ajdaroski Minur (Beruflich Region Aarau), Stulz Fabian (Ausland).

Zuzüge können wir auch verzeichnen: Weber Lukas (von Düdingen), Zwahlen Sandro (CCJL Düdingen/FC Bösingen), Kaltenrieder Vincent (Courgevaux), Zesiger Roman (Jun. A)

Am Donnerstag, 9. Juli 19.00 h beginnt im Erli die Vorbereitungsphase zur Meisterschaft, wir wünschen euch allen (Staff und Spieler) viel Erfolg und Spass.